neughsina3gam


Саратовский ленивец


Previous Entry Share Next Entry
Блоггеры против лжи НТВ
neughsina3gam


Особенно опасны такие тетки, когда они обличены какой-то властью. Когда они чувствуют свою власть над простыми гражданами. Например, они любят работать со всяческими бумажками – бухгалтеры, всевозможные секретари и заведующие. Они знают, как вам нужна эта квитанция/выписка/справка/ и т.д. Они знают что у вас нет времени приходить еще раз, или когда они пообедают/попьют чай/потреплются. Именно поэтому они чувствуют себя в праве относится к вам с пренебрежением.
За примерами далеко ходить не надо. Наша учебная часть. Если позвонить туда и вежливо спросить что-нибудь, вам сварливым голосом скажут что «Все вывешено на доске объявлений, и если вы студент/ка 4-го курса (или любого другого), то должны уже знать где эта доска висит…!». А если мне ехать через весь город, что бы посмотреть на их пустую доску? Неужели так трудно своим де студентам сказать то, что нужно, просто бросив взгляд в сторону на нужную бумажку?
Но зато у этих теток есть положительная черта. Если вы относитесь к категории «СВОЙ», то за вас будут стоять горой. Вам скажут то, что нужно по телефону, а не отошлют к доске. Вам даже предложат конфетку, пока вы ждете ксерокс. Вот в нашей учебной части куратор нашего курса относит нас к категории «СВОЙ». Если обратиться к любой тетке –прием будет более чем прохладным. Зато если есть СВОЯ тетенька, то она лишь взглянув на других теток даст им добро относиться к вам как к человеку. За что ей огромное спасибо и низкий поклон! Она даже знает всех по именам, весь курс. Некоторые этим пользуются, втираясь в категорию «VIP», отчего получают некоторые преимущества.

Вопрос в том, как укротить сей нрав обличенных властью сварливых теток? Наука когда-нибудь даст внятный ответ на этот вопрос? Ведь нельзя же ко всем им втереться в категорию «СВОЙ»!

?

Log in